Pages

Pengikut

Rabu, 11 April 2012

19 comments:

  1. numpang sedot gan....ane mahasiswa tambang STTMI Bandung...bahan2 yg di unggah sngat bermanfaat gan...
    thx..salam tambang

    BalasHapus
  2. Hahahaha, silakan gan, donlod aje, ntar juga ane mau cari lagi...
    Wah, sealiran kita, salam Tambang !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo gan, ane mhsswa smt akhr yg lagi TA tentang stockpile, ane lg kebingungan cari refrensi. Agan punya buku bhs tntng stockpile, mksh gan.

      Salam tambang!!!

      Hapus
  3. slm tambang.. trima ksih byk ats materi n pengetahuannya yud??? slm tambang.... oy yud, klw materi tambang terbuka untuk perhitungan BESR,GROSS INCOME,OB dll..... tlong penjelasnnya yud.. slm tambang

    BalasHapus
  4. Salam Tambang bro !!
    Oke oke,sama sama, sebagai calon engineer kita harus saling memberikan ilmu kepada yang lain, share gitu :D

    Oh, BESR, Income ama Over Burden ya ?
    Oke deh, ntar bakal ane apdet dah, rajin rajin kesini ya, boleh deh kalau mau tukeran link, mana tau ntar kita ketemuan ntar di lapangan, oke deh cui...

    Salam Tambang !!!!

    BalasHapus
  5. Salam Tambang!

    wiihh.... ini info bagus niee... :D
    lumayan buat nambah memory otak ane...
    hahahahaha....
    izin nyedoot kakak....

    ditunggu info yang lainnya kakak..

    BalasHapus
  6. salam tambang

    BalasHapus
  7. keren gan, ngikut nimbrung ni dari UPN jogja. usul gan materi diperbanyak n kalau ada contoh2 skripsi bisa juga tu buat referensi

    BalasHapus
  8. Salam Tambang,
    Terima kasih atas filenya, semoga sukses.... amin..

    BalasHapus
  9. gan referensi peledakan yang bisa dijadiin sumber ada gak? yg sudah ISBN atau SNI atau buku luar negeri....makasih ya gan sharenya ...semoga berpahala :)

    BalasHapus
  10. bro,, mau nanya nih..
    referensi buku tentang crusher apa aja?? judul tentang itu hehe

    BalasHapus
  11. assalamu'alaykum.

    maaf sebelumnya, saya minta izin untuk mengambil datanya sebagai referensi tugas saya. terimakasih banyak atas share-share data mengenai dunia pertambangan.

    Saya dari tambang UNISBA (Universitas Islam Bandung)
    Salam Tambang! Kuat Tambang Jaya Tambang!

    BalasHapus
  12. Galang Tambang Gan, ane anak tambang dari UNLAM (Universitas Lambung Mangkurat) mau tanya nih ada ga buku/referensi buat sistem penyaliran tambang? Kalo ada upload disini ya....terima kasih

    BalasHapus
  13. Referensi tentang kemajuan tambang ada gk brother. Tolong info nya brother kalo ada tau. Saya mahasiswa universitas palangka raya. Salam tambang.. !!

    BalasHapus
  14. asslkm, gan mo nanya kalo ada rumus matematik untuk blending nikel tolong upload dong?

    BalasHapus
  15. maksi gan..sangat bermanfaat.
    tolong upload file yang mengenai target produksi untuk penambangan nikel..
    salam Tambang Universitas sembilanbelas november.

    BalasHapus
  16. ada referensi buku penyaliran tambang gak gan

    BalasHapus
  17. slmat pgi gan.. slam tambang!! mau tanya ni gan, ada buku mengenai slippery gx?? klo ada bleh tolong di upload donk...!!

    BalasHapus
  18. KISAH SUKSES
    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus